内蒙古金玉不动产评估有限公司

2017-02-23 14:44:43

内蒙古金玉不动产评估有限公司前身是内蒙古金正房地产价格评估有限责任公司,根据国土资源部的要求,内蒙古金正房地产价格评估有限责任公司于2011年7月1日将土地评估业务单独设立并变更为内蒙古金玉不动产评估有限公司,注册资金为200万元,机构性质为有限公司。营业场所设在包头市青山区建设路田城.康都苑1号楼S105-2号底店。执业资质为国家A级,业务范围涉及土地的买卖、租赁、抵押、拍卖、企业兼并、征收、合资入股作价、司法仲裁、土地出让金评估等多种经济行为的土地估价。
   我公司拥有一批综合素质优良、业务水平精湛、执业经验丰富的注册土地估价师、房地产经纪人、资产评估师、造价工程师,在执业过程中,我们通过多年实践,结合理论研究总结建立了一套完善的,行之有效的估价方法,同时建立了大型的信息处理系统,在本公司多年大量积累房地产交易数据的、网络技术获取的案例、网络服务互换从交易当事人和中介获取的案例的基础上自主研发了“智能估价平台”比如1. 《金正智能估价》房地产价格自动咨询系统其特点为:覆盖广全国366个县级以上的市;大批量(1000万套次/日);速度快(0.7秒/笔);准确(售价、租金)2.开发了金正评估OA管理系统做到了科学化、自动化、网络化;3.《现场勘测宝》、《评估报告自动化系统》利用手机定位功能实现了办公电算化、网络化,真正实现了互联网+评估行业的创新理念。公司运用现代科技手段实现了从下现场使用手机端上传估价对象所有的信息,到室内网上进行报告的自动化运行,大大提高了工作效率以及工作的准确性,做到了简单评估报告在1个工作日完成,特大型评估报告在2~3个工作日完成,保证了评估报告的科学性、真实性和客观性。
公司制定了各种完善的规章制度,包括人员岗位责任制、按月实施的考核细则和办法,对规范工作人员的工作行为、严格执行规章制度及保证评估报告质量,特别是创立社会信誉方面等都有明确要求。
公司机构由五个“中心”为基本运营框架,即市场运营中心(总公司、呼市分公司、北京分公司);技.审.培训中心(技术部、审核部、培训部组成);案例.数据.网络中心(案例部、软件应用维护部、网站维护部组成);专业服务中心(由项目一部、项目二部、项目三部、项目四部、项目五部、呼市分部、北京分部组成);人力.后勤保障中心(由前厅、打印室、档案室、财务室、办公室、食堂、库房、人力资源部组成)。市场运营中心负责全国的业务承接、配合及协调工作,以完成本公司全年工作目标;专业服务中心负责项目的现场勘察、报告的撰写及咨询工作;案例数据网络中心负责调查市场案例、数据分析及收集专业所需信息,主动配合项目中心做好数据应用的基础工作;技审培训中心负责及时执行报告的终审环节及本公司执行估价规范及标准制定工作,指导和培养提升全体专业工作人员的业务能力;人力后勤保障中心,人力资源部负责管理人员的招聘分配及储蓄人才工作,财务部为公司运营管理中的一个重要方面及对财务管理工作负有组织、实施、检查的责任。五个中心在总经理的领导下互相配合,协同发展,共同打造“客户至上、服务第一”的思想理论,“金诺正言、诚信守誉”的公司品牌形象

在历年来与金融机构的合作过程中,各金融机构对我公司出具的评估报告给予了高度评价,在抵押物的分析上对银行的信贷工作提供了准确的价值衡量标准,为贷前审核工作提供了依据。同时为了向社会各界提供较为全面的服务,我公司与律师事务所、产权交易中心、担保公司等各服务机构建立了广泛的合作伙伴关系,并聘请了多名区内法律界、建筑行业资深人士为顾问,为广大客户排忧解难。
为向社会各方提供较为全面多元化的服务,我公司与律师事务所、产权交易中心、担保公司、小贷公司等服务机构建立了广泛的合作伙伴关系,并聘请了多名区内法律界、建筑行业资深人士为顾问,为广大客户排忧解难。同时我公司也与各金融机构建立了密切的合作关系。我公司将以企业形象一流、执业水平一流、操作规范一流、社会品牌一流为发展目标,坚持公平、公开、公正的执业原则,以团结、守信、高效为服务宗旨向社会各界提供方便快捷的良好服务。
      我公司的服务宗旨是:“金诺正言、诚信守誉”。
内蒙古土地估价师与土地登记代理人协会 版本权所有,未经许可,严禁转载,违者必究 2002-2016 蒙ICP备16005709号-1
电话:0471-6242678 传真:0471-6242500
地址:呼和浩特市新城区日盛茂街三中西墙 邮编:010000
微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号