内蒙古天垚不动产估价有限责任公司

2017-02-23 15:03:44

 内蒙古天垚不动产估价有限责任公司是2002年4月经内蒙古自治区国土资源厅批准,在内蒙古工商行政管理局注册登记的有限责任土地评估机构,注册资金50万元。公司由内蒙地区较早涉及土地评估、资产评估的业务骨干组成,同时具备注册会计师、税务师、资产评估、造价、咨询等相关领域的专业人才,形成具有一定专业素质的中介服务专业机构。机构地址:呼市公园西路塞宝大厦六楼,办公场所面积280平方米,从事土地评估业务已有十五年历史。
公司目前的经营范围是:全国范围内从事土地评估业务。公司拥有高素质的专业人员,力求为社会各界、各用户提供优质的服务。
公司专业技术力量雄厚,专业人才储备、技术人员年龄、知识结构合理。现有在册员工14人,其中注册土地资产评估师8人,房地产估价师3人,资产评估师2人,注册税务师1人,注册会计师2人;具有高中级职称8人,有部分专业人员具有多重资质。多数人员参加过大型项目的评估、审计工作,积累了丰富的工作经验,受到了社会各界的广泛认可。
内蒙古天垚不动产估价有限责任公司始终严格按照国家有关法律、法规和行政规章、执业准则等规范执业行为,不断提高工作质量。公司恪守“独立、客观、公正、科学、廉洁、自律”的原则,竭诚为客户服务,并在密切合作中,保持长远、诚信、互利的原则,用优质的服务,给客户带来实实在在的方便与回报。
公司的经营理念是:诚信、务实、服务、创优。
 
                           内蒙古天垚不动产估价有限责任公司
                               2016年12月10日
内蒙古土地估价师与土地登记代理人协会 版本权所有,未经许可,严禁转载,违者必究 2002-2016 蒙ICP备16005709号-1
电话:0471-6242678 传真:0471-6242500
地址:呼和浩特市新城区日盛茂街三中西墙 邮编:010000
微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号