2019年度土地估价机构资信等级专家评审会召开

2019-03-19 15:29:38

     为贯彻落实《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》(国发{2016}33号)和《国家发展改革委关于引入第三方信用建设和信用监管工作的函》相关文件精神。三月十九日,内蒙古不动产调查登记与估价协会召开土地估价机构资信等级专家评审会议。自治区自然资源厅政策法规处王淑会副处长、协会秘书长邱斌出席会议,副秘书长李大喜主持会议。
 
 
   会议邀请土地估价机构资信等级评审专家组成员共同开展资信等级评定工作。
 
   王淑会副处长指出要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,充分发挥诚信典型的引领示范作用,营造良好的诚实守信环境。
   王淑会副处长强调了开展土地估价信用建设服务机构认定评审工作的重要意义,评审机构资信等级工作是构建社会信用评级体系的重要组成部分,是开展行业监管,推进行业诚信建设的重要力量。是行业协会发挥行业自律、行业监管工作的重要内容。评级结果应及时向社会公布、向自然资源主管部门备案。
   
    邱斌秘书长对资信评审工作提出几点建议:一要坚守公平、公正、公开的三原则,保证资信评级结果真实可靠。二要充分听取专家意见,完善资信评级打分制度。三要研究资信等级制度如何更好促进行业发展。
 
 
 
会员一部全体人员列席会议。

内蒙古土地估价师与土地登记代理人协会 版本权所有,未经许可,严禁转载,违者必究 2002-2016 蒙ICP备16005709号-1
电话:0471-6242678 传真:0471-6242500
地址:呼和浩特市新城区日盛茂街三中西墙 邮编:010000
微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号 微信公众号